Entrées froides :
Foie gras de canard à la mirabelle, gelée au madère, chutney de figues et toasts briochés : 14€
Carpaccio de bœuf, roquette à l’huile de truffe, copeaux de parmesan, pesto basilic : 10€
Gravelax de saumon, aux baies roses, crème fouettée à l’aneth et au citron vert, Poivrons aigre doux : 12 €
Carpaccio de noix de saint jacques, tartare d’avocats et vinaigrette aux fruits de la passion 15€
Crostini de Rouget Barbet, caviar d’aubergines, salade d’oranges, avocats et pamplemousses, vinaigrette sésame soja : 13 €
Tartare d’avocat, tomates, concombres, fruits exotiques, fèves, queues d’écrevisses vinaigrette sésame soja. (Possibilité sans queues d’écrevisses (végan & végétarien) : 12€
Entrées chaudes :
Crème de châtaignes, foie gras poêlé, crème fouettée à la noisette et chips de pommes granny Smith : 16 €
Risotto crémeux au parmesan, médaillon de saumon en habit de courgettes, beurre blanc échalotes et citron vert 14 €
Brochette de noix de saint jacques, crumble de chorizo, polenta au mascarpone et sauce citron gingembre : 16 €
Vol au vent, Quenelles de brochet, Noix de pétoncle, Cuisses de grenouilles et ris de veau , sauce au champagne et aux girolles : 17 €
Aumônière de Saumon, St Jacques et Rouget, fondue de poireaux, beurre blanc à l’échalote et au citron vert : 14 €
Cassolette de queues d’écrevisse, noix de St jacques, sauce au vin jaune et aux morilles, croustillant de pâte feuilletée : 19 €
Bruschetta de caviar d’aubergines, mozzarella di buffala pesto basilic, salade aux agrumes (Végétarien) : 10 €
Carpaccio de tomates, courgettes, avocats à ‘huile de basilic : 9 €
(Végan)
Interludes Glacées 5 €
Sorbet citron jaune et eau de vie à la mirabelle
Sorbet Granny Smith, liqueur d’aspérules
Sorbet framboise et liqueur de bergamote
Crème glacée aux biscuits rose de Reims, marc de Champagne
Sorbet à l’ananas et vieux rhum
Plats :
Filet de veau sauce au vin jaune et aux morilles, charlotte de pommes de terre au lard, purée de brocolis : 20 €
Filet de merlan de bœuf Rosini, sauce marchand de vin, purée de pommes de terre à l’huile de truffes et tomates farcies aux légumes : 22 €
Magret de canard, crème d’ail, jus de persil, charlotte de pommes de terre à la figue, purée de pois gourmands 17 €
Suprême de pintade farcie, sauce aux girolles, gratin de courgettes ricotta, purée de carottes au miel et au pain d’épices 17 €
Souris d’agneau de 7h jus au romarin, Polenta crémeuse aux tomates confites et à l’ail des ours : 22 €
Suprême de poulet jaune farcie au foie gras, crème de cèpes au riesling, Gratin de pomme de terre à la crème d’ail et fagots d’asperge verte : 16 €
Merlan de bœuf en croûte façon « Bœuf carottes » et sauce madère, gratin de pomme de terre à la crème d’ail et purée de petits pois : 14 €
Courgettes ronde farcies aux légumes du soleil et au quinoa (Végan) : 9 €
*Les sauces et les garnitures peuvent être interverties entre les plats
Fromages :4 €
Le plateau de fromages locaux : Tomme de Pierre Percée, Munster Val de Weiss, Chèvre frais à l’échalote de Sommerviller, salade verte, vinaigrette moutarde à l’aigre douce
Dessert
Soupe de fraises à la crème de pèche de vigne, Sirop poivre et basilic, crème glacée au biscuit roses de Reims 9 €
Moelleux choco-
Carpaccio d’orange, miel et huile d’olive, pointe de piment, sorbet au pamplemousse 7 €
Biscuit à la madeleine, ganache à la pistache, framboises et sorbet au citron 9 €
Grand macaron, tiramisu à la crème de spéculos, framboises, fruits exotique et coulis de mangue : 8 €
Voici un concept crée voila 11 ans maintenant et ayant pour vocation l’organisation de vos réceptions à votre domicile ou des événements importants de votre vie.
Ou les contraintes d’idées, de temps, de matériels ainsi que le stress lié à la préparation du repas n’ont plus de raisons d’êtres .
Nous gérons l'intégralité de l'organisation afin que vous puissiez vous détendre, profiter et savourer ces moments qui vous sont chères en vous consacrant pleinement à vos invités.
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La carte
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