Accueil A  Domicile Piéces Cocktail Mariage  Menus Brunch Personnel Vaisselle Contact


10 pièces  :  13 €

12 pièces :  15 €

18 pièces  : 21 €

Hors service , boissons , vaisselle , mobilier et matériel  sur demande


Pièces froides :


Buns’ au foie gras et chutney de figues

Découpe de jambon italien, toasts et copeaux de parmesan

Toast de fuseau Lorrain et beurre de cornichons

Panna Cotta, Grana Padano, tomates confites, pesto basilic

Tartare d’avocats, melons, concombres, crevettes, sauce sésame soja

Blinis au saumon, crème fouettée mascarpone aneth et citron vert

Tartare de saumon, concombre, feta sauce mangue

Mini pan bagnat,œuf, tomate, thon mayonnaise et salade

Mini brochette de Gravelax de saumon aux baies roses

Tartelette d’houmous, cœur d’artichaut, poivron goutte et huile de sésame

Pita, avocats, jambon de poulet, tomates, mayonnaise et roquette à l’huile de truffes


Pièces chaudes :


Mini quiche Lorraine

Mini flamiche Picarde

Mini hamburgers de bœuf, bacon, cheddar, sauce curry

Samossa de poulet aux fines herbes

Brochette de merlan de bœuf  façon Tex Mex

Brochette de magret de canard au miel

Brochette de noix de  Saint Jacques au lard

Cassolette de queues d’écrevisses, quenelles de brochet et sauce aux morilles

Gougère aux escargots, beurre maître d’hôtel

Crostini de Rouget Barbet, caviar d’aubergine et huile de basilic

Mini croque-monsieur jambon emmental

Tortilla de pommes de terre au chorizo, pesto ail et basilic

Brochette de gambas en persillade

Mini cake aux noix et au fromage de chèvre

Mini pâté lorrain


Pièces sucrées :


Tiramisu au spéculos, coulis de framboises

Mini Paris Brest

Moelleux au chocolat

Macaron

Tartelette au citron meringuée

Tartelette pistache framboise

Choux façon pièce montée

Quatre quart aux pommes caramélisées

Mini salade de fruits frais